体育
首页>体育>正文

CBA | 同曦队长宋建骅肩膀脱臼+手指骨裂 赛季报销

2020-06-3008:04:50来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

宋建骅(中)

南京同曦队在29日对外宣布,队长宋建骅在此前比赛中受伤,最后确诊为右肩脱臼,左手第二食指根部骨裂。球队已经确认宋建骅将缺席复赛阶段比赛,他的赛季报销。这已经是同曦队第二个赛季报销的球员,在宋建骅前,希望之星王睿也因为跟腱断裂,赛季报销。

在28日同曦队与八一队的激烈比赛中,宋建骅遇到了严重伤病。在受伤后他马上被送往青岛当地医院进行诊断与治疗,最终确认肩部脱臼与手指骨裂。经过球队、队医与专家沟通确认,宋建骅将缺席后边的所有比赛。宋建骅的绰号是拼命三郎,他在场上敢打敢拼,非常积极与努力,这个赛季他场均得分超过十分,是最近四个赛季以来最高的一次。除了宋建骅外,同曦队还有希望之星王睿也在此前比赛中跟腱断裂,他也赛季报销。

宋建骅与王睿是球队重要的球队轮转球员。他们的缺阵对于球队整体实力有着很不利影响。目前同曦队战绩为15胜20负,排名联赛第14位。其中在复赛阶段的五场比赛,同曦队的战绩为3胜2负,虽然他们输给了强队浙江广厦队以及主场作战的青岛队外,但同曦队也战胜了强敌北京首钢队与复赛以来势头很猛的广州队。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端