体育
首页>体育>正文

足球训练进攻和防守哪个更重要,乐动体育告诉您团队更重要

2020-06-3007:32:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

进攻与防守是足球场上的两大核心,这两者互相依存,都是一支球队取得胜利的重要保障,有很多球迷会有这样一个疑惑,那就是进攻比防守更重要吗。确实,现如今像是C罗,梅西这样的锋线球员是更受关注的,但是乐动体育认为这两者同等重要。

进攻凸显个人能力,必要时刻能打破僵局

乐动体育的一大培训宗旨就是从学员的角度出发,注重因材施教。如果学员在个人进攻方面表现优越,其能力也不会被埋没。在足球场上从来不乏凭借着个人进攻,突破僵局挽回局势的经典场面,一个进攻能力突出的球员甚至可以成为一支球队在足球场上的领导者。乐动体育的培训体系日趋成熟,为了增强学员的赛事经验还会开办专业的足球比赛,学员参与其中,其个人进攻能力能得到有效的淬炼。乐动体育主打足球培训业务,在发展的过程中重视学员的多向发展,吸收了欧洲顶尖俱乐部的培训理念,对于个人进攻采取学习为主,训练为辅的教学方式。

防守依靠团队配合,是进攻的保障

让孩子形成坚韧的良好品质是乐动体育的出发点,而足球的防守恰恰能体现这一点。在培训的过程中不难发现,有很多孩子更倾向于控制球权发动进攻,不愿意守在防线上。足球与同为三大球的篮球,排球相比,想要得分是非常难的,有时候两分的优势就能够提前锁定胜局,因此这也决定了防守在足球中的重要地位。乐动体育在多年的发展中,已经积累了大量的青训经验,在乐动体育足球青训体系中防守处于核心地位,保证学员能够有高水平的防守能力。防守的地位似乎不及进攻,但是更像是一门艺术,乐动体育会贯彻兴趣教学的培训理念,加强孩子的全方位发展。

进攻与防守都是获胜关键,两者缺一不可

在足球场上无法割裂防守与进攻的关系,进攻需要球员的创造力和技术,是得分的直接手段。而防守是进攻的基础,一支球队如果没有严密的防线,就算有再多进攻表现优异的球员都没有用,他们也只是在经历一场即将失败的战役。乐动体育向来重视学员的全面发展,因此这两项能力都会是其培训重点。培养团队意识也是乐动体育的教学重点之一,团队意识的形成取决于教练的培训,乐动体育有600多名专业足球教练,都拥有丰富的教学经验,能够让孩子在学习中不断的提升团队素养,这在以后的人生中也将会受益无穷。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端