体育
首页>体育>正文

北京:体育健身场所按照50%限流开放

2020-07-2408:43:53来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社北京7月23日电(记者罗鑫)在23日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市体育局副局长杨海滨表示,当前,北京将安全有序推进体育健身场所开放,健身场所按照50%限流开放。

杨海滨说,疫情发生以来,大部分体育健身场所暂停营业,所有体育赛事活动停办或取消,体育行业受到严重影响。据统计,本次防控等级调整前体育健身场所复工率不足40%,复工单位严格落实30%限流。

为了进一步提高体育健身场所复工率,北京市将按照50%限流开放。北京市计划结合全民健身活动,举办首届体育消费节活动,以首都丰富的体育资源为依托,筹划设立“线上买”“线上订”“线上赛”三大板块,通过打折消费、免费体验、线上比赛、直播带货等方式,充分调动体育企事业单位、体育社团各方积极性,促进体育消费回暖、消费信心回升。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端