体育
首页>体育>正文

珍百年营养代餐活奶昔抢占身材管理行业C位

2020-07-2907:57:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

根据艾媒咨询数据显示,2019年中国肥胖人口规模超2.5亿人,从而催生体重管理市场飞速发展。2019年,我国代餐粉市场已经达到74.9亿元。据新思界产业研究中心发布的《2020-2023年中国代餐粉行业市场调查分析与发展策略咨询报告》2019年中国代餐奶昔市场需求规模为74.9亿元,

随着消费者认知度不断提升,我国代餐粉需求增速有加快趋势,预计到2023年,代餐粉市场规模将达到179亿元左右。在如此前所未有的风口上,珍百年经过精心1年的打磨,推出了国内首款添加了活性益生菌的营养饮品——珍百年活奶昔。

珍百年充分打造“不挨饿更饱腹,嚼着吃更满足”的理念,在每瓶营养代餐活奶昔中加入多达100亿CFU活菌数,并且融入天然赤藓糖醇、菊粉以及抗性糊精等多种特别益生元和膳食纤维,达到5小时的饱腹效果。并且营养代餐活奶昔蕴含的卡路里热量只相当普通一餐的六分之一,充分让消费者轻松减肥不复胖。

营养代餐活奶昔除了可以让你轻松减肥之外,其中含有很高的营养价值。每瓶营养代餐活奶昔中含的蛋白质10.03g,膳食纤维9.3g,钙194.9mg。这就相当于你可以摄入营养等于3个鸡蛋,3个苹果以及200g的牛奶。让你在减肥的同时也能让你摄入充分的营养,避免你进入减肥的误区。

珍百年的营养代餐活奶昔也考虑到年轻消费者对于个性化的追求,专门为年轻消费者提供3种口味选择,即:榛子黑巧味、人参芒果味以及枸杞牛初乳味。让消费者可以在瘦身减肥的同时也能满足自己的口舌之欲。

与其他代餐产品不同,珍百年的营养代餐活奶昔更注重对用户传递代餐原理和科学体重管理方法,并通过直播、无线端营养师一对一咨询等方式为广大减肥人群服务,不仅获得了业绩上的突飞猛进,还收获了用户追捧。相信未来的珍百年的营养代餐活奶昔一定会占据身材管理行业C位。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端