体育
首页>体育>正文

斯诺克世锦赛 希金斯打出147分满分杆

2020-08-0712:37:46来源:人民网-人民日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报北京8月6日电(记者李硕)北京时间6日,斯诺克世锦赛在英国谢菲尔德的克鲁斯堡剧院继续展开第二轮的较量。45岁的苏格兰选手约翰·希金斯在对阵挪威球员马福林的比赛中,打出了一杆147分满分杆,这是斯诺克世锦赛时隔8年再次出现满分杆。

这是斯诺克世锦赛历史上的第十一杆147分,而上一次有人在克鲁斯堡打出147分还要追溯到2012年的亨德利。同时,希金斯还创造了一个新纪录,他成为打出147分年龄最大的选手。这是希金斯职业生涯中的第十杆147分,也是他在世锦赛上打进的第一杆147分。目前在147分杆数的总排名榜上,奥沙利文以15杆位列榜首,亨德利以11杆位居次席,希金斯目前以10杆排在第三位,丁俊晖与宾汉姆以6杆并列第四。

《 人民日报 》( 2020年08月07日 14 版)

责任编辑:李晓(EN035)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端