体育
首页>体育>正文

林书豪:还未想下赛季去向的事情 不会看总决赛

2020-08-1107:49:13来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京首钢队后卫外援林书豪在10日晚接受央视体育采访,他透露自己目前就是休息与放松,并未考虑下赛季去向的事情。同时林书豪表示自己并不会观看广东队与辽宁队的总决赛,因为一看到广东队,就会想起首钢队被淘汰的事情。

林书豪此前并未与球队一起返回北京,而是在青岛停留几天。他在接受了媒体采访时谈到了季后赛感受,未来去向等相关话题。

外界很关心的是林书豪新赛季的去向问题,是有可能返回NBA,还是继续留在CBA打球。林书豪对此说:“我之前就跟团队讲,其他的事情都不要跟我讲,我的注意力都放在比赛上。下赛季的事情,还要了解我的情绪与想法,这两天很难,最近都会想到季后赛,有些情绪。等这些情绪消化之后,再慢慢去考虑,我会将这些都交给经纪人,现在的目标就是放松与休息,这些做完后,再去想下赛季的事情。”

林书豪在这个赛季是各个球队重点防范的对象,他也谈到了对于防守自己的感受。“打球,只要你不是故意要你的对手受伤,我可以接受,可是有些小动作。如果是故意的,裁判不保护球员,我希望用更安全的方式去打。”林书豪说道。

此外,林书豪也点评了京粤大战,他说:“广东队很优秀,我们的对决就像下棋一样,这是很精彩的系列赛。”但同时林书豪还说自己绝对不会看广东队与辽宁队的CBA总决赛。“不是不尊重他们,是因为我们被淘汰了,一看比赛就会想起输球。”

林书豪还透露他非常想与浙江稠州银行队的后卫球员吴前进行一打一。“我觉得吴前非常非常优秀,每天都想知道他今天做了什么。”林书豪对此说。

文/北青-北京头条记者 宋翔
       编辑/张颖川

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端