体育
首页>体育>正文

武磊与西班牙人续约至2024年

2020-08-1809:01:11来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社马德里8月17日电(谢宇智)西班牙人俱乐部17日官方宣布与中国国脚武磊续约至2024年。

公告称,在过去几个小时,俱乐部已和武磊达成续约协议,新合同将于2024年6月30日到期。西班牙人与武磊的原合同于2020年12月31日到期,并附带一年的优先续约权。

除武磊外,西班牙人俱乐部同时宣布,另外两名球员迭戈·洛佩斯和迪达克都将继续留队,前者与球队续约至2021年6月,后者则续约至2022年6月。俱乐部透露,三名球员都接受了降薪以适应西乙联赛的情况。

西班牙人在2019-2020赛季以西甲最后一名的成绩降入西乙。近日球队已开启重建工作,聘请维森特·莫雷诺出任一队新主帅。队中一些旧将也选择留队征战西乙,为球队下一年冲甲奠定基础。

武磊于2019年1月加盟西班牙人,迄今为止已在正式比赛中为球队出场65次,打入11球,并贡献2次助攻。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 看!大草原上走来了“太阳姑娘”

    在内蒙古自治区东北部的呼伦贝尔市鄂温克族自治旗,乌仁与“太阳姑娘”家喻户晓。乌仁不仅是民族手工艺品制作能人,还是当地妇女致富的带头人。

  • 导弹“兵王”,退役了!

    近日,在火箭军某部导弹阵地,一级军士长郭亚飞光荣退出现役。这位从军30年的老兵说:“虽然今天我已退休,假如部队有需要,我会随时返回战位!”

  • 18年爱心接力!他们将残疾弃婴背进大学

    常山县城郊的一间商品房内,18岁的残疾少年常华坐在轮椅上仔细分析着高考志愿表。“我考了527分超过了二段线32分,我想报考省内的学校,想学财会将来回到常山福利院上班,回报那些好心待我的人。”

  • 脑瘫少年姚俊鹏:我想飞得更高

    天生的缺陷没有击垮这个少年,在今年的高考中,姚俊鹏取得了623分的好成绩,超过安徽省理科一本线108分。

  • 市民早高峰急需就医 铁骑交警护送8分钟安全抵达

    早高峰,交警红桥支队新红桥大队铁骑队员突遇市民求助,交警仅用8分钟成功引导就医车辆抵达4公里远的血液病医院,确保了患者及时救治。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端