体育
首页>体育>正文

有牌面!格列兹曼新赛季改穿巴萨7号,杜兰特揭晓

2020-09-1213:43:19来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网客户端9月12日电 西甲豪门巴塞罗那俱乐部官方宣布,法国球星格列兹曼将在新赛季更改球衣号码,他将披上巴萨的7号球衣。有趣的是,揭晓这一信息的是篮球明星杜兰特。

巴塞罗那俱乐部官方用一段视频公布了这一消息,而视频的主人公为杜兰特,他从一个盒子中拿出了属于格列兹曼的7号战袍,同时他也获赠了一件巴萨的7号球衣。

纳什、诺维茨基等人的足球功底早有耳闻,不知道杜兰特水平如何?

新赛季西甲联赛即将开赛。新援皮亚尼奇日前已到达巴塞罗那,留队的梅西也表示为为了球队拼尽全力,看上去巴萨正在逐渐回归正轨。

不过一个坏消息是,被视为下一站天王的法蒂在训练中右边胯部挫伤,何时能够回归取决于他的恢复情况。巴萨官方也祝愿他早日康复。(完)

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

  • 督战未摘帽贫困县丨12000多个“火种”点亮大凉山

    12000多名干部如同12000多个火种,在茫茫大凉山散发着光与热,誓与贫困决战到底,在今年年底前完成7个贫困县摘帽、300个贫困村退出、17.8万贫困人口脱贫的任务。

  • 记者在北京随机走访调查 自助餐厅:节约风气有了吗?

    当前顾客的节约意识正变得越来越强,可以预见的是,随着制止餐饮浪费在全社会形成风气,以及人们的饮食需求由“吃饱”向“吃好”转变,餐饮浪费现象必然会不断减少。

  • 老人不慎丢失手机,他说:找不回将遗憾一辈子

    家住江北明发滨江的吴老先生来到位于鼎泰家园的南京公交江北新区公司第三车队,高兴地从车队管理员手中领回失而复得的手机。这个老先生原本以为找不回来了的手机中存储了很多亲友联系号码和珍贵图片。

  • 乘客公交车上丢失两台ipad,40分钟后失而复得

    南京公交集团第一客运公司汽车三队68路4222车驾驶员周斌到达底站后,在进行车辆“一趟一清扫”时,发现车厢座椅边上有一个包,他第一时间上报,并把失物交给车队。

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端