体育
首页>体育>正文

乐动体育告诉你拥有球场运营权,对体育培训来说究竟有多重要?

2020-09-1509:52:18来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对于体育培训来说,体育场馆是最重要的硬件设施,也是一家培训机构持续发展的立足之本,乐动体育在扩张营业板块的过程中就特别强调体育场馆的重要性,也加强建设场馆供给环节,为学员带来更多的福利。

体育场馆仍然欠缺成为一众机构的核心因素

体育场馆对于体育培训机构来说是最重要的硬件设施,但是目前国内体育市场中的体育场馆资源还是非常有限的,这也限制了国内体育市场的持续拓展。由于市场上绝大多数的体育培训机构都没有训练场馆的自主权和经营权,所以很多体育培训机构都相继遭遇了发展的瓶颈。就拿足球场地来说,国内标准足球场地数量少之又少,除了限制了体育市场的发展之外,也阻碍了国内“全民体育”计划的发展进程。尤其是在疫情之后,体育市场受到疫情的冲击,很多培训机构长期入不敷出,复工之后,还要从本来就锐减的收入中拿出一部分来租借场地,这对于体育培训机构无疑是雪上加霜。

自有场地可以集中力量来发展体育培训

如果体育培训机构缺乏体育场地,就需要投入更多的资金来租借场地,这也就无法保障培训机构的培训质量。如果企业自己拥有培训场地,就无需另付场地租借费用,体育培训机构就可以将更多的资金投入到场馆运营中。这个在短期内可能无法获得巨大效益,但是长此以往必然会获取持久效益。对于体育培训机构来说,如果想要增强市场影响力,建成优秀的企业品牌,就还是要专注于发展体育培训质量,通过提升服务质量,改善用户体验,就可以刺激长期的需求增长。乐动体育深知这一点,在发展的过程中加强场地建设,将更多的资金投入到机构运营中,而不是仅仅着眼于当前利益,乐动体育也成功成为让大众信赖的优秀企业品牌。

乐动体育通过建设场地深层次推动全民体育

体育场地可以体现出一家企业的体育文化,还可以成为一个地区的体育地标,将体育深层次推广到群众范围内,有力的推动“全民健身”的发展。乐动体育在培训的过程中,建设了专业的球场,让体育小将可以在专业场地上面接受体育培训,让更多的青少年爱上体育运动,也进一步渲染全民运动的体育氛围。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端