体育
首页>体育>正文

育希望 共成长 李宁东方剑桥(考拉)幼儿园正式开园

2020-09-1512:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年9月15日,由中国领先的体育品牌李宁集团,与国内知名的教育机构东方剑桥教育集团联合打造的李宁东方剑桥(考拉)幼儿园正式开园。李宁集团执行董事及联席行政总裁钱炜先生、李宁集团副总裁廖斌先生、东方剑桥教育集团总裁于越先生、亦企服务港台湖港副站长刘丹丹女士一同出席了开园仪式。

作为知名企业与专业教育机构联合打造的双语幼儿园,该园位于李宁总部园区3号楼内,是一所全日制幼儿园,建筑面积880㎡,绿化面积3000㎡,共有5个教学班,并设有多功能教室、舞蹈教室、科学室、美术教室、烘焙室等,为幼儿提供丰富的活动空间,助力孩子健康快乐成长。同时,该园面向周边社区开放,招收符合条件的适龄儿童入园,为周边社区幼儿教育注入新的活力。

李宁集团执行董事及联席行政总裁钱炜先生表示,“我们非常荣幸能够与国内一流的教育集团携手创办李宁东方剑桥(考拉)幼儿园。李宁公司将利用园区得天独厚的环境设施和优势的体育资源,为幼儿园提供最好的办园环境。同时,我们也会将李宁公司与生俱来的运动员基因和“一切皆有可能”的品牌精神融入其中,力争把幼儿园打造成为有利于儿童全方位健康成长的快乐家园。“

东方剑桥教育集团总裁于越说道,“东方剑桥教育集团愿与李宁集团强强联手,将超过30年的办学经验和先进教育理念,与李宁品牌崇尚的体育精神相融合,为孩子们提供专业化、特色化的教育,用心呵护每一个孩子身心全面发展。”

作为中国领先的体育品牌,李宁公司高度重视体育在少年儿童素质教育中的重要作用。李宁东方剑桥(考拉)幼儿园将“体育+教育”作为办园的特色,着重孩子体育运动习惯的养成。幼儿园配备了专业的体育场地和设施——室内篮球馆、网球馆、羽毛球馆 、室外足球场、篮球场、高尔夫球场、专业田径跑道等。孩子们不但可以在寓教于乐的过程中养成良好的运动习惯,享受运动带来的乐趣,收获健康的体魄,还有机会与为国争光的体育明星亲密接触,在心中播下热爱体育运动的种子。

在企业自身不断成长发展的同时,李宁公司始终积极履行作为一个企业公民的社会责任。作为企业回馈社会,参与社区发展的重要手段,李宁东方剑桥(考拉)幼儿园不仅能为员工的子女提供专业化、特色化的教育,真正让父母收获工作与育儿的平衡,也成为周边社区的高水平学前教育资源,为企业和社会和谐共建优质社区探索一条新路。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端