体育
首页>体育>正文

中超 | 穆伊首秀进球庆生 上港主帅百场迎胜利

2020-09-1607:38:08来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在9月15日晚中超联赛第11轮B组角逐中,上海上港队以2比1取胜武汉卓尔队。刚刚转会到上港队的澳大利亚国脚后腰穆伊下半时替补登场,完成了其登陆中超联赛后的首秀,且打进1球,为自己送上30岁生日礼物同时,也为上港主帅佩雷拉执教球队百场献礼。

在两队本赛季首次较量中,上港队曾经逆转取胜对手。本轮,卓尔主帅何塞立足防守同时,也有意识地将埃弗拉、刘云等主力雪藏在替补席上,伺机而动。就上半时赛况来看,何塞的用兵效果比较理想,成功抑制对手进攻同时,还制造了2次破门良机。

进入下半时,上港主帅佩雷拉将新援后腰,澳大利亚国脚穆伊替换上场,这也是后者加盟球队后的首次出场。而何塞却迟迟不将埃弗拉等人派遣上场。此消彼长过后,上港队优势愈加明显。第58分钟,已向教练组示意换下自己的外援前锋阿瑙托维奇利用头球打破僵局,为上港取得领先。12分钟后,穆伊打进了个人加盟上港后的首粒进球。比赛当天,穆伊恰好迎来自己30岁生日,这粒进球无疑是最好的一份生日礼物。

眼见本队2球落后,何塞才将埃弗拉、刘云等球员替换上场。很快,埃弗拉便助攻纳霍尔为卓尔队扳回1分,这粒进球进一步证明何塞换人时机把握不当。比分再也没有被改写。

文/北青-北京头条记者 肖赧

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端