体育
首页>体育>正文

早知道 | 大巴黎终尝首胜

2020-09-1807:17:44来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间17日凌晨,2020/21赛季一场季前热身赛在克鲁伊夫球场展开,巴塞罗那主场3比1取胜赫罗纳。库蒂尼奥进球,梅西梅开二度。此役科曼让德容、库蒂尼奥和特林考轮换进入首发,梅西依旧领衔。第20分钟,梅西直传,特林考禁区右侧横传,无人防守的库蒂尼奥小禁区边缘轻松推射空门入网。之后的比赛,梅西梅开二度,重新展现了在巴萨的统治地位。

法甲方面,2020/21赛季法甲第1轮补赛,巴黎圣日耳曼凭借德拉克斯勒93分钟的头球绝杀,主场1比0小胜梅斯,终于获得了赛季首胜。不过比赛中,迪亚洛在下半时两黄被一红被罚出场,好在最终10人大巴黎拿下了这场胜利,避免了开局尴尬的三连败。大巴黎过去9次对阵梅斯取得全胜,上赛季他们客场2比0获胜。不过新赛季大巴黎遭遇两连败,上轮比赛0比1不敌马赛的同时,内马尔、帕雷德斯和库尔扎瓦都被罚下。

NBA方面,17日凌晨官方公布了本赛季最佳阵容,其中一队由字母哥、詹皇、哈登、浓眉和东契奇组成。其中希腊怪兽和詹皇都得到了全票,同时最佳阵容二队和三队也公布了名单。具体来说,字母哥的数据为29.6分13.7篮板5.8助攻1抢断1盖帽;詹姆斯则有25.7分7.9篮板10.6助攻1.2抢断0.5盖帽;哈登场均可以交出34.4分6.4篮板7.4助攻1.7抢断0.9盖帽的数据,而浓眉同样可以贡献26.7分9.4篮板3.1助攻1.5抢断2.4盖帽;年轻的东契奇更是让人眼前一亮,斯洛文尼亚小伙子交出的成绩单是东契奇:28.7分9.3篮板8.7助攻1.1抢断0.2盖帽。此外在二队名单中有莱昂纳德、约基奇、利拉德、保罗和西亚卡姆,而三队则是塔图姆、巴特勒、戈贝尔、西蒙斯和威少。

另据欧洲篮球媒体报道,猛龙队中锋马克-加索尔将认真考虑回欧洲打球。今年35岁的小加将在今年休赛期成为一名自由球员。据欧洲篮球媒体报道,小加将认真考虑重返欧洲打球。据悉,小加考虑回欧洲打球的主要原因还是家庭。当然,继续留在NBA打球依然是小加的一个选项。今年的NBA球员球员市场将在10月份开启。尽管年事已高且受到伤病困扰,小加依然被认为是当今NBA最全面的中锋之一。本赛季,他场均得到7.5分和6.3个篮板,外加3.3次助攻。12年的NBA生涯,小加3次入选全明星,1次当选最佳防守球员,并且在2015年入选最佳一阵。去年,小加帮助猛龙队夺冠。今年,猛龙队止步于东部半决赛。

文/北青-北京头条记者 张昆龙

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端