体育
首页>体育>正文

天津杨柳青画社与MVP品牌推出中国韵味篮球

2020-09-2313:12:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,天津市“外贸优品汇扮靓步行街”出口产品转内销活动启幕,活动上展销的优质外贸商品受到市民游客的青睐,人们的购买热情十分高涨。

本次活动由商务部与天津市人民政府共同主办,现场有来自天津市及内蒙古自治区的110家外贸企业参与,展品涵盖了食品土产、纺织衣帽、轻工医保,以及老字号、农产品等多个大类、超千种外贸特色精品名品。

(启动仪式后,商务部部长助理任鸿斌、天津市人民政府副市长金湘军来到参展商展台,MVP体育总经理梁晓军介绍产品)

活动充分借助和平路商业步行街在品牌集聚、渠道融合、市场人气等方面优势,打造高品位步行街与高品质外贸优品的“强强组合”。MVP体育作为本土品牌,与海鸥手表、鸵鸟墨水、郁美净等知名品牌同台竞技,携手为津城百姓献上知名外贸优品。

(MVP体育现场带来两款本季主打篮球,现场吸粉无数)

MVP体育此次活动共展出40余款足篮排球,为推广与杨柳青年画社联名推出的篮球,杨柳青年画社画师也现场活动现场,引来众人驻足。MVP体育销售总监王鹏在接受新华社采访时介绍,两款篮球都结合了中国文化,一个是沙燕风筝,一个是杨柳青年画,此次活动特意推出了与杨柳青画社联名的这款篮球,就是想通过产品将传统文化推向国际市场。

活动进行了几天,销售十分火爆,MVP销售经理闫秉堃介绍,销售额和销售量都非常不错,活动可以打开内销市场,给企业带来更多机会,也能给市民也带来更多优惠。

值得一提的是,“线上+线下”的模式也是本次活动的一大亮点。参展的外贸企业纷纷引入线上营销模式,逛展的市民游客看见心仪的商品,只要掏出手机扫描二维码,即可完成网购。商家可以还通过直播带货的形式,为商家引流,带来更多关注。

“外贸优品汇扮靓步行街”让市民游客乐享身边的高品质消费,也实现了稳外贸与促消费工作的相互推动。市商务局相关负责人表示,本月下旬还将邀请知名网络销售平台负责人与外贸企业开展对接洽谈,扩大网络宣传和国内销售。除此之外,即将在10月份召开的线上津洽会专门设立了外贸产品转内销板块,计划借助“云”上展会将外贸产品进一步推向市场。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端