体育
首页>体育>正文

CBA | 丘天补测过关获得新赛季上岗资格

2020-10-1507:48:45来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

丘天

北青-北京头条记者14日获悉,此前体测并未通过的内线球员丘天已经通过补测,他获得了新赛季上岗资格。但同时,另外一个主要球员周仪翔还需要继续参加补测,目前补测时间安排在16日。

按照联赛规定,球员必须通过体测才能获得新赛季的上岗资格。但今年与往年不同的是,并非是每队抽取两名球员参加体测,而是全队都必须参加体测。北京队此前总共十名球员参加体测,但有三名球员未能通过,他们需要参加补测。其中就包括丘天、周仪翔两名主要轮换球员。

周仪翔

今年联赛对于补测规定也与往年有所不同。去年体测第一次未能通过的球员将缺席联赛前三轮比赛,但今年是在赛季开始前还有两次补测机会,如果还未通过的话,赛季中还会安排体测。

北青-北京头条记者获悉,上赛季在复赛阶段表现亮眼的丘天已经通过了补测,并且他的折返跑项目是满分通过。他已经获得了新赛季的上岗资格。但同时,周仪翔则未能通过,他还需要继续参加体测补测。

北京队新赛季的首场比赛安排在18日,对手是八一队。但由于八一队很可能缺席新赛季比赛,因而这场比赛可能会轮空。

文/北青-北京头条记者 宋翔

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端