体育
首页>体育>正文

中甲 | 第一阶段收官 北京人和进入保级组

2020-10-1507:46:17来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京人和队在防守泰州远大球员

北京时间10月14日下午,2020中甲第一阶段成都赛区第10轮,北京人和同泰州远大之间展开了一场争夺冲超组资格的直接对话,最终人和1比2不敌对手,未能获得进入冲超组的名额。

本轮联赛之前,人和以1分的优势排在泰州远大之前,在这场直接对话进行前,人和握有相对的主动权。人和只要在本场比赛中拿到1分,就能够确保进入争冠组,而泰州则必须全力争胜。两支球队之间的这场较量,直接关乎成都赛区第二名的归属。此前的比赛中,人和取得了5胜1平3负的战绩,上轮比赛中没能在该赛区排名垫底的内蒙古队身上拿到3分,对人和来讲受到了不小的影响。在本赛季双方的第一次交手中,泰州队曾1比0小胜人和。

此役,人和在上半场接近尾声的时候丢球,带着1球的劣势进入到下半场。泰州队下半场开场不久便扩大了领先优势,尽管人和在第62分钟由外援蒂亚戈扳回一球,但是最终没能将败势扭转。就这样,在这场关键较量中,人和没能把握住形势上的主动权,直接送对手进入冲超组。

就这样,人和将进入到保级组,短暂的间歇期过后进入到将于本月24日开始的第二阶段,为保级而战。在第一阶段排名成都赛区第三名的人和,在第二阶段将移师常州赛区。

文/北青-北京头条记者 王帆

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端