体育
首页>体育>正文

桑托斯:对C罗缺阵感到遗憾 葡萄牙队是夺冠热门

2020-10-1507:44:45来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

葡萄牙主帅桑托斯13日在欧洲国家足球联赛的赛前新闻发布会上表示,对C罗缺席与瑞典的比赛感到遗憾,但仍相信球队有能力取得胜利。

葡萄牙队目前在第二届欧国联A3小组中取得两胜一平,14日晚他们将在里斯本迎战瑞典队。队长C罗13日的新冠病毒检测结果呈阳性,已单独接受隔离。桑托斯对媒体透露,身为无症状感染者的C罗目前状态良好,很期待能够尽快重返赛场。刚过完66岁生日的老帅还提到,虽然瑞典队中拥有库卢塞夫斯基和福斯贝里等优秀的边锋,但葡萄牙队在他执教期间已成为公认的强队,有能力战胜任何球队,他也对队员们充满信心。中卫迪亚斯在新闻发布会上谈到,葡萄牙队只有发挥出色才能赢下比赛。同时他还称赞了37岁的队友佩佩,称与其并肩作战是绝佳的学习机会。

瑞典主帅安德森则表示,无论C罗是否参赛,葡萄牙队都是世界上最好的球队之一;希望瑞典队能在葡萄牙完成一场精彩的比赛。

文/陈柏乔

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端