体育
首页>体育>正文

德甲风云,盛势携行|德国斯宝亚创与多特蒙德足球俱乐部达成战略合作

2020-10-1512:33:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年10月8日,斯宝亚创国际集团总裁Dr.NicholasMatten与多特蒙德足球俱乐部国际及新业务总监BenediktScholz在德国多特蒙德俱乐部球场——伊杜纳信号公园球场,签署了品牌战略合作协议,宣布双方战略合作关系的正式建立。自此,德国舒适家居和足球两大领域的顶尖品牌将强强联合,携手并进,为用户及球迷带来不一样的惊喜。

左三:斯宝亚创国际集团总裁Dr.NicholasMatten

左四:多特蒙德足球俱乐部国际及新业务总监BenediktScholz

百年传承,享誉全球

成立于1909年的多特蒙德足球俱乐部,至今已有百余年历史,作为德国上座率及售票率“双冠”俱乐部,多特蒙德先后8次获得德甲联赛冠军、6次获得德国超级杯冠军、4次获得德国足球协会杯冠军。不仅如此,多特蒙德俱乐部在国际比赛中,也曾斩获欧冠联赛、世俱杯、欧洲优胜者杯等比赛桂冠,成为德国的“明星”俱乐部。

正是百余年来传承的真诚、专注、纯粹以及坚韧的“黄黑精神”,使得多特蒙德足球俱乐部全球圈粉1.8亿,成为名副其实的世界级俱乐部品牌,一如斯宝亚创在全球舒适家居领域的骄人成绩,平均每19.7秒就有一位客户使用斯宝亚创的产品。

强强联合,全新起航

斯宝亚创是全球著名的舒适家居品牌,总部设在德国霍尔茨明登,在全球范围内研发、生产及销售采暖、制冷、新风及热水产品,为世界无数家庭提供舒适生活。

自2004年进入中国市场以来,凭借即热式电热水器、电采暖器、热泵系统和新风系统等产品迅速获得中国消费者的青睐,并以出色的“德国品质”而在中国赢得了良好的口碑。市场的成功离不开品牌文化的传承和科技研发成果的积淀,斯宝亚创自1924年由创始人Dr.TheodorStiebel创办以来,依靠创新驱动,稳扎稳打走过了96个春秋。

品牌入驻中国后的16年间,斯宝亚创中国市场发展得更是有声有色,近40倍的业绩增长和90%以上省份的经销网络及用户覆盖率,充分印证了斯宝亚创产品在中国的受欢迎程度。

志同道合,高度契合的品牌愿景与信念

一个致力于节能舒适家居产品的研发和应用,数十年来不断开疆拓土;一个投身足球事业,百余年来始终站在行业前沿。斯宝亚创与多特蒙德的携手,正是源于双方在品牌信念、企业愿景上的高度契合。

今年1月份,斯宝亚创中国为支持打赢抗击新型冠状病毒肺炎攻坚战,捐赠了总价值约45万元的取暖设备,用于武汉抗疫场所取暖。同样是疫情期间,多特蒙德俱乐部将球队主场--伊杜纳信号公园球场改为新冠肺炎核酸检测医疗中心,为当地抗疫情尽一份力。

2020年1月,斯宝亚创向武汉捐赠取暖器

多特蒙德足球俱乐部将主场球场改为新冠肺炎核酸检测医疗中心

除了投身公益之外,斯宝亚创与多特蒙德两个不同领域的品牌还有着同样的社会使命感与责任感。

斯宝亚创自品牌创立以来就可再生能源产生的电能是未来的能源趋势,始终致力于研发环境友好、性能高效和使用便捷的高能效产品。而同为德国品牌的多特蒙特足球俱乐部,在一代又一代人的努力下,成为全世界球迷眼中不朽的传奇。历经风云变幻,从未忘却梦想,始终吸引着世界的注视,站在世界顶级球队之列。

对所专注的事业精益求精、拼搏进取、勇往直前的精神,势必将贯穿于斯宝亚创与多特蒙德足球俱乐部的合作始末,共同呈现各自领域的精湛表现与出色水平。

强强联手,用户与球迷的双重福利

斯宝亚创与多特蒙德以各具影响力的专业地位,秉承互利共赢的合作精神,围绕着多维度提高双方国际知名度的合作宗旨,最终达成战略合作,让两个国际顶尖品牌能够并肩前行,为用户和球迷创造更多福利。

双方的合作有机会让多特蒙德的中国球迷接触、了解斯宝亚创这一出色的德国舒适家居品牌,并享受到德国品质的绿色舒适生活。同时也会给更多斯宝亚创中国用户带来体育精神的洗礼以及增加对多特蒙德这一欧洲老牌劲旅的喜爱。

强强联合必定是1加1大于2的惊喜,斯宝亚创携手多特蒙德,将吸收双方发展经验与拼搏能量,在各自的领域里继续发光发热,为大众带来福利,为社会创造价值,也期待两个历史悠久的德国品牌在中国焕发新的生机。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端