体育
首页>体育>正文

CBA | 易建联预计伤休30周

2020-10-1610:21:31来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

16日,CBA公司更新了各个球队伤病球员的情况以及恢复时间。上赛季季后赛跟腱断裂,目前正在美国进行康复治疗的广东队易建联,预计需要30周的时间。另外,之前训练中手指骨折的辽宁队贺天举预计需要14周。

易建联在上赛季季后赛时跟腱断裂。受伤后他返回广州马上进行了手术治疗,短暂休养后他前往美国进行康复治疗。广东队总经理朱芳雨透露,易建联目前康复有条不紊地进行,但肯定会缺席新赛季初期比赛。而根据联赛公司最新的伤病情况汇总,易建联预计需要30周的康复时间。这意味着易建联将缺席至少新赛季大半个赛季的比赛。

辽宁队贺天举是在此前训练中意外受伤的。根据球队官方消息显示,他在训练中右手手指骨折,经过队医检查以及综合评估,贺天举提前从诸暨返回沈阳进行治疗。他将缺席新赛季第一阶段比赛。根据联赛公司最新的伤病情况汇总,贺天举需要大概14周的康复时间。

另外,上赛季膝关节受伤李晓旭预计还需要26周的康复时间。新疆队阿布都沙拉木则还需要4周的康复时间。目前阿布都沙拉木已经跟随球队前往诸暨赛区。

文/北青-北京头条记者 宋翔

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端