体育
首页>体育>正文

早知道 | 泰伦·卢将执鞭快船

2020-10-1610:20:44来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间16日凌晨,据沃神报道,泰伦·卢将成为快船新任主教练,他已与球队达成一份5年合同。快船方面认为,泰伦·卢的总冠军经历、在骑士季后赛的成功以及强大的沟通球员能力能够帮助快船弥补2019-20赛季的一些缺憾。

根据之前的报道,自里弗斯与快船分道扬镳以后,泰伦·卢一直在快船主教练的竞争中处于领先地位,并同时成为火箭和鹈鹕的主帅候选人。泰伦·卢曾担任凯尔特人、快船、骑士助教,在2015年-2018年担任骑士主教练,2015-16赛季率领骑士总决赛4-3击败勇士拿下队史首冠。另据报道,昌西·比卢普斯将担任快船首席助理教练,前骑士主教练拉里·德鲁也将加入教练组。

安东尼-戴维斯计划跳出合同,然后重新签约湖人。浓眉哥现有合同是2015年夏天与鹈鹕签下的5年1.3亿美元,目前只剩最后一年,价值2875万美元,并且为球员选项。他计划跳出现有合同,将在未来几周与经纪人里奇-保罗商讨续约湖人的合同年限。

据报道,有三种合同方案在浓眉哥考虑之中:1、签下一份1+1合同,两年6800万,第二年球员选项。2、三年总价值1.06亿,第三年为球员选项。这样浓眉2022年将成为自由球员,那时NBA效力满10年,他可以签一份起薪是工资帽35%的顶薪合同。3、四年总价值1.46亿,第四年球员选项。若2023年工资帽为1.31亿,届时浓眉能签5年2.66亿或4年2.05亿的顶薪合同。

16日凌晨,切尔西官方宣布,前锋摩西租借加盟俄超莫斯科斯巴达,租期为一个赛季。摩西与切尔西的合同将在明夏到期,上赛季被租借到国际米兰,期间共出场20次,首发7次,由于球队引进了年轻的阿什拉夫以及老将科拉罗夫,国米赛季结束后拒绝买断摩西。

德国杯首轮进行1场补赛,拜仁主场3比0淘汰第5级别球队迪伦。新援舒波-莫廷首秀梅开二度并造点,穆勒主罚命中。另一位首秀新援萨尔贡献助攻,32岁的老将哈维-马丁内斯射门击中中柱。希望拜仁能用这样一场胜利逐渐找回比赛的状态。

文/北青-北京头条记者 张昆龙

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端