体育
首页>体育>正文

PP体育直播米兰德比,国米VS米兰梅阿查火爆对决

2020-10-1613:40:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一座城市,两支豪门,百年恩怨。10月18日本周末凌晨0点,意甲联赛上演重头好戏——米兰德比战!米兰城内,两种颜色泾渭分明;一对仇敌,百年恩怨纠缠难清。PP体育将独家免费直播米兰德比,球迷可通过PP体育的APP端、PC端、OTT端(聚体育)多渠道观看直播,支持自己的球队。

说起米兰德比总是令人印象深刻,两队共用一个主场,但这里的球迷爱恨分明,蓝和红如水火不容。可还是有鲁伊-科斯塔和马特拉齐的惺惺相惜,成为世界足坛的永恒经典。硝烟、火花、人仰马翻;逆转、绝杀、反戈旧主……作为世界上最负盛名、历史悠久的德比战之一,米兰双雄的每次遭遇都能以如上的种种方式吸引全世界拥趸的眼球。

但与往日的荣耀相比,米兰双雄近年来一直在泥沼中挣扎。相比于苏宁掌控下的国米不断补充强力新援提升实力,米兰的复兴相对缓慢。但是上赛季联赛复赛后,在主帅皮奥利和伊布的带领下,AC米兰至今仍保持不败,复苏劲头强势,并且有逆转战胜尤文的出色表现。而国米今夏继续加大投入,引进针对性新援,继续充实着球队阵容。

当米兰德比的哨声响起,血脉喷张的比赛即刻打响。上一场德比两队上演进球大战,最终国米在半场落后两球后极限4-2逆转取胜。本赛季的米兰双雄在复兴路上齐齐并进, 三轮联赛战罢,三连胜的AC米兰和两胜一平的国际米兰均位列积分榜前排。对于国米来说,本赛季他们将继续与尤文图斯竞争联赛冠军,而AC米兰则想重新拿到阔别多年的欧冠入场券。本场比赛不仅是对双方的一次重要考验,也将关系着本赛季意甲争冠形势。

欧洲新冠肺炎疫情反弹的影响也波及到了足坛。AC米兰头号球星伊布不幸感染,好在“上帝”恢复速度极快,康复后回归训练,本场比赛如能上阵对战旧主,他的实力将给国米后防很大的挑战。而国际米兰队中共有6名球员确诊,不可避免对主教练的排兵布阵产生影响。

围绕米兰德比,PP体育推出了《米兰德比名场面》、《5大双面人》、《5大经典绝杀》、《十佳球》和《十大TIFO》一系列预热节目内容,全面回顾米兰德比的经典画面。而本周末米兰德比梅阿查的夜晚属于蓝黑还是红黑?10月18日0点,和罗森内里与内拉祖里一起,相约PP体育直播间。美女主播刘畅与解说刘腾、贺宇一起,和你一起相约米兰德比!

为了更方便球迷看球,享受更多权益。新赛季PP体育还推出了与国际米兰的联合会员,268元即可享受价值426元的双会员权益。成为尊贵的国际米兰官方会员的同时,还能获得PP体育20-21赛季意甲赛季包,更有线上线下多重福利,获专属会员卡以及梅阿查会员体验大礼。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端