体育
首页>体育>正文

中超 | “垫底队”逆袭? 建业1球小胜卓尔终止8连败

2020-10-1907:45:56来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在10月18日下午中超联赛第15轮,也就是第2阶段保级组首轮第2场比赛中,河南建业以1比0力克武汉卓尔,从而终止本队8连败尴尬纪录。和前一天收获本赛季中超首胜的泰达队一样,建业队展现出他们“逆袭”的决心。

在首阶段角逐中,建业队仅仅收获了一场胜利,因此在首阶段角逐中垫底A组积分榜底位置。但和泰达队一样,建业队对第2阶段淘汰赛做了精心准备。

担任建业卓尔比赛的主裁判是来自北京的马力。上半场,卓尔队埃弗拉制造威胁。但建业队随后由外援巴索戈制造点球。其队友多拉多主罚被扑,但随后他跟进补射破门。卓尔队宋志伟也错失扳平比分良机。下半场,外援纳霍尔在禁区内倒地,但裁判未予理会。最终建业队以1比0拿下对手。

文/北青-北京头条记者 肖赧

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端