体育
首页>体育>正文

CBA|汉密尔顿到京继续隔离 无法赶上首钢第二轮比赛

2020-10-1907:51:15来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青-北京头条记者18日获悉,北京队内线外援汉密尔顿在18日已经结束在上海的14天隔离,他已经返回北京。按照防疫要求,他将会再次进行3天隔离。之后再次进行相关检测后,一切正常后,他将进行体检以及办理相关手续,按此时间推算,大汉将无法赶上新赛季第二轮比赛。

北京队在这个休赛期成功续约了汉密尔顿。大汉此前已经在球队效力了三个赛季,他的比赛表现,特点都比较符合球队的需要。上赛季复赛阶段,大汉因故无法按时回归球队,但在出战比赛中,他场均得到21.5分,抢下10.4个篮板。

相关人士对北青-北京头条记者透露,汉密尔顿已经结束在上海的14天隔离,接下来他将返回北京,再次进行3天隔离。之后将会再次进行相关检测,体检以及办理相关手续,如果一切顺利后,大汉才能获得新赛季的上场资格。

按此时间推算,大汉将无法出战新赛季第二场比赛。北京队新赛季首场比赛被安排在18日进行,但由于对手八一队弃权,北京队就此获胜。他们新赛季第二场比赛是在20日,对手是浙江稠州银行队。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端