体育
首页>体育>正文

CBA | 41+7+7 孙铭徽就是广厦“外援”

2020-10-1907:50:13来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孙铭徽

18日晚,浙江广厦队以122比94大比分击败了上海队,广厦队核心后卫孙铭徽得到了41分,送出7次助攻,还有7次抢断。外界惊呼孙铭徽就是广厦队的“外援”。

孙铭徽在上赛季复赛阶段就已经展现出自己强劲的表现。当时广厦队是以全华班出战复赛阶段比赛,当没有了外援之后,孙铭徽的球权以及进攻上自由度大幅度提升,他的特点也得到了更大的发挥,经常能在比赛中斩获3、40的高分。

新赛季开始后,广厦队虽然签订了钱德勒与拉杜利察两个外援,但他们目前尚未到队,广厦队还是会以全华班出战新赛季初期比赛。对于孙铭徽而言这是他非常熟悉的比赛节奏,新赛季首次亮相,他就再次展现了自己无可阻挡的一面。无论对手如何对他进行防守,但他总是能够通过个人能力以及队友帮助获得进攻机会,并获得分数。孙铭徽逐渐成为球队大腿级别的球员。

广厦队保持了上赛季复赛阶段的状态与实力,这是人们意料之中的事情。但上海队在新赛季首场比赛却如此不堪一击,令很多人没有想到。这个休赛期上海队引入了宗赞、高尚、刘铮、可兰白克等强援,同时还迅速签约了超级得分手弗雷戴特与邓蒙,从纸面上看这支球队已经具备了很强的竞争力,但从18日晚的比赛来看,他们还未对新赛季做好准备。其中两个外援都表现不佳,弗雷戴特得到14分,邓蒙仅有1分入账。

文/北青-北京头条记者 宋翔

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端