体育
首页>体育>正文

欧冠单场:曼城后来居上击败波尔图

2020-10-2314:12:54来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社伦敦10月21日电(记者 张薇)英超豪门曼城21日在先失一球的情况下3:1送走葡萄牙球队波尔图,新赛季欧冠征程以胜利开局。

当日坐镇主场,曼城后防依旧慢热。当缺少了核心德布劳内的主队还没有一次射门命中门框范围内时,客队第14分钟凭借迪亚斯一脚低射打远角率先破门。

不过,曼城很快创造出扳平良机。京多安禁区混战中的射门击中门柱,斯特林接到反弹球但被防守的佩佩撞倒。主裁判罚点球,阿圭罗一蹴而就,曼城在第20分钟将比分改写为1:1。

尽管曼城上半场还曾依靠沃克的门线救险才勉强保住平局,但易边再战后“蓝月亮”占据绝对主动。第65分钟,京多安直接任意球破门。第73分钟,替补登场才5分钟的新援费兰·托雷斯再添一分,曼城最终实现3:1的胜利。

曼城将于27日到访法国,与马赛展开欧冠C组第二轮小组赛比拼。而在此之前,瓜迪奥拉的球队要先于24日在英超赛场客场对阵西汉姆联。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端