体育
首页>体育>正文

神了!西班牙高尔夫球手打出一记完美的水上飞球

2020-11-1209:48:46来源:环球时报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一记完美的水上飞球让西班牙高尔夫球手Jon Rahm在本周二举办的奥古斯塔大师赛中发挥出了极高的水平,展现了绝对的高光时刻。

西班牙《世界体育报》报道截图

西班牙高尔夫选手Jon Rahm在昨天给观众们带来了有史以来最好的一击进球。球在轻触三次水面后,轻轻滚落草坪,以完美的弧线干净利落落入16号球洞。这一神奇完美的进球让Jon Rahm赢得了在场所有人的赞许。

在奥古斯塔大师赛开幕前的发言中,Jon Rahm就表示:"我不能撒谎,我感到非常自信”。

《世界体育报》报道截图

今年,这位世界排名第二的西班牙人满怀信心地来到奥古斯塔大师赛,是继2017年的冠军Sergio García宣布缺席奥古斯塔大师赛之后的第三位西班牙人。而今年,在他的偶像Seve Ballesteros第一次穿上“绿夹克”(在奥古斯塔大师赛颁奖仪式上,新冠军将在上届冠军的帮助下穿上绿夹克。绿夹克的绿色是奥古斯塔国家高尔夫俱乐部球道的颜色,它体现了在最著名的高尔夫球场打球所表现出来的卓越、成就、传统和胜利。)的40年后,他也赢得了他人生的第一个大满贯冠军。

《世界体育报》报道截图

Jon Rahm还表示:“这很有意义,这里有三个伟大的冠军和三个我的偶像,我很想把我的名字也加到这份名单上,我希望我可以成为第六个可以穿上绿夹克的人。”

水上漂+一杆进洞

如此飘逸的球震惊了网友们

国外网友们也惊呆了

翻译:这是我见过最厉害的一次高尔夫击球

翻译:就算是在练习中,这也是我一生中见过的最疯狂的高尔夫击球。

翻译:如果不是官方的网站,我会发誓那是特技。

这是迄今为止,我见过的最不可思议的镜头!

翻译:当我读文字时,看起来很棒。实际上看视频,它比我想象的还要神奇1000倍!

来源:环球时报 作者:小龙女 ,综合澎湃新闻报道

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端