体育
首页>体育>正文

乌拉圭球星苏亚雷斯感染新冠,将无法参加对阵“旧主”巴萨的比赛

2020-11-1908:48:27来源:北京晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间昨天凌晨,乌拉圭足协发布公告称,队内头号球星苏亚雷斯的新冠病毒检测结果呈阳性。

新华社资料图

乌拉圭足协在公告中表示,在国家队全体成员日前进行的新冠病毒检测中,苏亚雷斯和主力左后卫比尼亚、替补门将穆尼奥斯及一名工作人员的检测结果呈阳性。尽管目前3名球员的身体状态均无异常,但他们将无缘北京时间今天上午乌拉圭队主场与巴西队的卡塔尔世界杯预选赛比赛。目前在世预赛南美区积分榜上,巴西队积9分排名榜首,乌拉圭队积6分。

苏亚雷斯今夏从效力多年的西甲豪门巴萨转会马德里竞技队。本赛季,33岁的他仍然保持着良好的竞技状态,联赛中出场6次打入5球。在国家队,苏亚雷斯同样表现出色,已经在3场世预赛中打入4球,是队内头号射手。就在北京时间上周六,苏亚雷斯还在乌拉圭队客场3比0击败劲旅哥伦比亚队的比赛中打入一个点球。

感染新冠病毒后,苏亚雷斯不仅将缺席与巴西队的较量,也无法参加北京时间本周六马竞主场迎战巴萨的比赛,无缘对阵“旧主”。西班牙塞尔电台透露,苏亚雷斯对此非常遗憾,他一直渴望在与巴萨的比赛中证明自己的实力。

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端