体育
首页>体育>正文

“天马星空”线上线下跑步健身活动正式启动

2020-11-2008:42:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

助力中国探月,携手奔向太空。11月18日下午,由探路者控股集团股份有限公司与我们的太空创新实践中心、广州悦跑信息科技有限公司联合举办的“天马星空”小天马奔太空线上线下跑步健身活动,在北京航天城正式启动。

探路者控股集团股份有限公司与我们的太空创新实践中心广州悦跑信息科技有限公司等各方领导共同启动活动

“您好,过几天我们要去月球抓把沙子回来,一起吗?”“逐梦奔跑,我们在太空等你!”据太空新媒体中心主任王欣阁介绍,嫦娥五号已顺利转运至发射区,静待最后点火出征。本次探路者与我们的太空创新实践中心、广州悦跑信息科技有限公司推出与嫦娥五号任务同步的全民健身活动,旨在调动当代人户外运动积极性,进一步激发参研参试热情,营造全民户外、关注航天、助力航天的浓厚氛围。

我们的太空创新实践中心授予探路者战略合作伙伴称号

探路者作为中国户外运动民族品牌,创立21年至今,始终致力于中国户外运动发展,坚持推动户外文化普及和健康生活方式,曾多次助力各项户外运动赛事,与多方达成合作,长期以来坚持推动中国户外运动的长足发展。本次举办“天马星空”线上线下健身跑步活动,是集中彰显民族户外品牌群众性品牌赛事。该活动基于悦跑圈APP进行,区分“登月挑战”和“探索月球”两个阶段接力完成,模拟从北京航天城出发,途径全国各大航天发射场、测控中心后抵达海南文昌,完成“登月挑战”任务,与嫦娥五号一起开跑,全员继续累积跑量,最终实现“探索月球”。

三方领导及跑步代表合影

英雄航天员/太空教师王亚平、英雄航天员陈冬应邀担任本次活动宣传推广形象大使,探路者集团董事长兼总裁王静、悦跑圈联合创始人兼CEO梁峰、著名歌手陈明、探路者飞越队等已确定加入跑团,与全国跑友一起激情奔月。这样的豪华阵容使本次赛事更具规格、更富品位、更有全民关注度。王静说:“探路者始终强调专业和科技,这与中国航天的精神是一致的,助力中国探月、中国载人,探路者义不容辞。”梁峰说:“一直都是航天迷,联合推出活动,既是圆梦也是筑梦,希望通过活动让更多人关心关注中国航天。”

启动仪式上,探路者还与我们的太空创新实践中心、中国篮球协会、广州悦跑信息科技有限公司达成长期战略合作,后续将联手打造系列活动,共同助力航天强国、体育强国目标实现。探路者将积极发挥自身科技优势,为努力推进中国户外体育文化建设发展贡献一己之力。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端