体育
首页>体育>正文

休赛期 首钢两员大将抓紧疗伤

2020-11-2110:35:01来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

20日,北京青年报记者获悉,北京首钢队内线球员李慕豪与后卫刘晓宇正在利用这段休赛期进行伤病的积极恢复。李慕豪主要是跟腱有些损伤,他计划今日参加对抗训练。刘晓宇是肌腱炎,他希望通过这段时间的休息与治疗,能够缓解疼痛感。

李慕豪在球队第一阶段最后一场与浙江广厦队的比赛最后时刻受伤。在赛后,主教练帕亚加尼透露李慕豪跟腱部位有些伤病。

据北青报记者了解,李慕豪在从诸暨返回北京后进行了核磁共振检查,并在此后进行积极治疗。李慕豪计划在今天参加到球队的对抗训练中,这也是他从伤病中恢复的一个积极信号。李慕豪在第一阶段场均得到12.2分。

刘晓宇在第一阶段也出现了伤病,伤病集中在他脚部。北青报记者获悉,刘晓宇的伤病是肌腱炎,这在很大程度上给他带来了强烈的疼痛感。近期比赛刘晓宇都是在赛前吃止疼药出战。刘晓宇在第一阶段因为这个伤病曾经缺席了与福建队的比赛。

目前北京队已经重新集结,备战第二阶段比赛。北京队第二阶段的首场比赛是在12月3日打响,对手是深圳队。北京队在第一阶段总共10场比赛中战绩为4胜6负,在第一阶段结束后,他们暂列第13位。文/本报记者 宋翔

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

  • 幸福笑脸,脱贫攻坚最美的表达

    这个季节,牛壮羊肥、田园飘香。村民们忙碌地收获着用汗水换来的果实,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  • 广西所有贫困县全部脱贫摘帽

    广西11月20日宣布,大化、都安、罗城、三江、融水、隆林、那坡、乐业8个贫困县正式退出贫困县序列,广西所有贫困县全部脱贫摘帽。

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端