体育
首页>体育>正文

谷爱凌获自由式滑雪世界杯女子坡面障碍技巧赛季军

2020-11-2211:28:46来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社维也纳11月21日电 2020-2021赛季国际雪联自由式滑雪世界杯坡面障碍技巧项目首站比赛21日在奥地利施图拜落幕,中国选手谷爱凌获得女子组第三名。

施图拜站的比赛为男、女子坡面障碍技巧项目。女子组决赛中,法国选手苔丝·勒德以在第一滑中获得的89.00分夺冠。挪威选手乔安·基利则以81.00分摘得亚军,这一成绩同样来自第一滑。

预赛排名第二的谷爱凌在决赛的第一滑中得到77.00分。虽然其他选手在第二滑中均有不同程度失误,但谷爱凌同样发挥一般,仅拿到53.50分,最终收获铜牌。

男子方面,瑞士选手安德里·拉吉特利以94.00分夺冠,挪威选手克里斯蒂安·努梅达尔以91.75分位列亚军,他的同胞费迪南德·达尔凭借87.25分获得季军。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 新化县打出就业扶贫“组合拳”稳增收

    近年来,新化县通过发展扶贫车间、开发公益性岗位、点对点返岗输送等举措,解决贫困人口、脱贫人口就业难题,有序推动贫困户稳定就业、增收脱贫,用就业拔去穷根、端稳饭碗。

  • “家乡人富了才是富!”她让昔日荒山飘果香

    三十多年过去了,从施工队“转行”到种果树、管理果园,唐武琼对于自己看准的事情依然那么坚定,靠着不服输的拼劲,成了当地名副其实的致富能人。

  • 幸福笑脸,脱贫攻坚最美的表达

    这个季节,牛壮羊肥、田园飘香。村民们忙碌地收获着用汗水换来的果实,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  • 广西所有贫困县全部脱贫摘帽

    广西11月20日宣布,大化、都安、罗城、三江、融水、隆林、那坡、乐业8个贫困县正式退出贫困县序列,广西所有贫困县全部脱贫摘帽。

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端