体育
首页>体育>正文

女排联赛综合:天津终结上海连胜

2020-11-2211:29:14来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社广东江门11月21日电 2020-2021赛季中国女排超级联赛21日进行了第二阶段第二轮的争夺,在一场强强对话中,卫冕冠军天津女排直落三局击败上海女排,让对方六连胜的脚步戛然而止。

上海女排此前凯歌高奏取得六连胜,但此番遇上卫冕冠军天津女排却几乎没有还手之力。天津女排的李盈莹拿下全队最高的18分,朱婷贡献16分,三局比分为25:14、25:18和25:11。

在另外一场焦点战中,浙江女排直落三局击败福建女排。前两局她们以25:18、25:15轻松拿下。第三局进入鏖战,关键时刻沈佳蓉连续两次发球直接得分,浙江女排在其发球轮连得5分,最终以28:26赢得了比赛。全场比赛,浙江女排主攻李静独揽27分。

北京女排虽然也是直落三局击败河南女排,但比赛却赢得相当艰难,三局比分均为25:23。对北京女排来说,金烨的受伤对她们的影响显然不可低估。

在另外几场比赛中,广东女排3:1击败云南女排,四局比分为21:25、25:22、27:25、25:12;辽宁女排3:0横扫河北女排,三局比分为25:10、25:9、25:19;山东女排零封四川女排,三局比分为25:18、25:12、25:15。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 新化县打出就业扶贫“组合拳”稳增收

    近年来,新化县通过发展扶贫车间、开发公益性岗位、点对点返岗输送等举措,解决贫困人口、脱贫人口就业难题,有序推动贫困户稳定就业、增收脱贫,用就业拔去穷根、端稳饭碗。

  • “家乡人富了才是富!”她让昔日荒山飘果香

    三十多年过去了,从施工队“转行”到种果树、管理果园,唐武琼对于自己看准的事情依然那么坚定,靠着不服输的拼劲,成了当地名副其实的致富能人。

  • 幸福笑脸,脱贫攻坚最美的表达

    这个季节,牛壮羊肥、田园飘香。村民们忙碌地收获着用汗水换来的果实,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  • 广西所有贫困县全部脱贫摘帽

    广西11月20日宣布,大化、都安、罗城、三江、融水、隆林、那坡、乐业8个贫困县正式退出贫困县序列,广西所有贫困县全部脱贫摘帽。

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端