体育
首页>体育>正文

男篮亚洲杯预选赛部分比赛延期 中国队小组赛被迫推迟

2020-11-2610:47:30来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国际篮联在24日正式发布消息称,男篮亚洲杯预选赛部分比赛将延期进行。其中这涉及到中国男篮所在的B组。这个小组比赛将延期进行,具体时间另行商议。但据悉,这次比赛很有可能推迟到明年二月进行。

中国男篮在男篮亚洲杯预选赛所处B组,同组对手包括中国台北、马来西亚与日本队。这次比赛原定于在本月月底进行。但由于疫情不利影响,部分球队所在的国家与地区政府不允许球队进行国际旅行,进而导致有些球队无法参加本次窗口期比赛。在得知这样情况发生后,国际篮联亚洲区办公室被迫对亚预赛11月的窗口期进行了调整:其中D、E小组比赛如期进行,但B、C、F小组比赛将会延期进行,具体时间另行商议。这涉及到中国男篮,他们处于B组。

据北青-北京头条记者获悉,中国篮协在前些天已经获得了该消息,并传递给联赛公司。而这使得联赛公司在制定新赛季第二阶段赛程时将时间稍微提前,具体开赛时间为12月2日开始。中国男篮也取消了集训备战计划。

而中国男篮的亚洲杯预选赛很有可能被推迟到明年二月进行,那个时间也是联赛第二阶段结束的阶段,到时联赛的窗口期将会加长。

内容来自北京头条客户端

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端