体育
首页>体育>正文

再战墨尔本胜利 热帅强调态度严肃

2020-11-2709:04:58来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4天之内,国安即将合墨尔本胜利迎来第一次会面,如果能够顺利拿下对手,那么国安势必将在小组出线的道路上走的更加平顺,赛前的新闻发布会上,主帅热内西奥表示,现在球队需要以一个更加严肃的态度来面对即将开始的后3轮比赛,在法国人眼中,态度决定一切。

发布会上,热帅说:"优势是我们更熟悉对手了,反观对手也更熟悉我们了。现在对我们最大的挑战是我们小组第一积9分,我们是否能以严肃的态度来面对比赛,因为现在还没有完全确保小组出线。球员们的态度将决定一切,我们需要打好属于我们自己的比赛,专注于自己。”

上场比赛,国安子3个位置上进行了人员的调整,收获了不错的效果,那么在如此密集的赛程下,他是采取何种轮换政策的呢?对此,法国也给出了答案:“上场比赛,我们已经在3个位置进行轮换了,所以说轮换在这种密集赛事下还是非常重要的。球员们其实是喜欢连续比赛的,因为这样能保持好比赛节奏,并去享受比赛带来的乐趣。但是,新上场的球员也会带来不同的兴奋点,更积极。所以一定要找到平衡点,既要让球员们保持比赛节奏,享受比赛。也要让一些板凳球员的激情去感染和带动球队。找到这其中的平衡点,就是教练员在密集比赛中轮换的艺术。

以为疫情的原因,复赛后的亚冠比赛也实施全封闭的管理,而之前经历过中超类似赛程的国安队其实在适应起来还是有一定的优势的,那么热帅如何看待看待亚冠联赛的本身性质和场地安排及设施呢?他说:这项赛事是非常紧凑和密集的,对于我们球队来说我们并没有很多时间和精力去思考别的东西。我们在这种赛事下必须专注于自己,把自己做好,不要被外界太多因素所干扰。来卡塔尔之前,中国球队已经都能适应这种封闭赛会制的比赛形式,对于中国球队来说这些应该不是很困难。但是长时间的远离家人在外地比赛,可能会让球员们感到疲惫,希望球员们能克服这些。除此之外,卡塔尔当地的硬件设施都相当不错,安排也很妥当,有利于球队备战这项赛事。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端