体育
首页>体育>正文

NBA | 格林重返火箭 签下1年无保障老将底薪合同

2020-12-0109:58:35来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间12月1日,来自NBA记者蒂姆-麦克马洪的报道称,杰拉德-格林和火箭队达成一份为期1年无保障老将底薪合同。这意味着,格林将在新赛季开打前的训练营竞争一个大名单席位。

格林在上赛季季前赛足部受伤导致赛季报销。上赛季进行期间,在一笔四方交易中,格林作为筹码之一被火箭队送至掘金队,之后被掘金队裁掉。

NBA在迪士尼世界开启复赛前,格林曾接受过检查,结果显示他已经完全康复。在此背景下,多支球队有意签下格林。但格林因家庭原因,选择不参加在封闭园区进行的复赛,所以上赛季他没有任何出场记录。格林此前两个赛季都在火箭队打球,而他本身就是休斯顿人。

整个职业生涯至今,格林一共打了658场常规赛,场均出场19.8分钟,交出9.7分2.5篮板的数据。

内容来自北京头条客户端

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端