体育
首页>体育>正文

足协杯 | 国安预备队主帅斯坦利:希望能给对手制造麻烦

2020-12-0109:59:25来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月2日下午,北京中赫国安将在足协杯1/4决赛中迎来和武汉卓尔队的较量,赛前的发布会上,预备队主帅斯坦利表示,之前的胜利已经成为历史,现在大家已经开始备战这场较量,而面对中超球队,他希望弟子们能给对手制造威胁,打出自己的节奏,收获一个令人满意的结果。

毫无疑问,能力克成都兴城晋级到8强,斯坦利和他的弟子们已经足够令人兴奋了,而且在比赛中,球队的跑动距离竟然超过中甲球队多达16公里,对此,荷兰人表示:“数据只是一个瞬间,或者只是一个方面,我们在备战的时候,会帮助我们队员尽可能全面的准备比赛。但是大家也知道,一场困难的比赛当中,跑动距离自然而然的会比一场轻松的比赛更多,上一场比赛的数据,也是给我们提供了信心,让我们知道,我们的队员能够胜任这样艰苦的比赛。我想训练当中一个很重要的目标,就是帮助他们去备战,然后准备好自己能够去应对,能够去打好这场硬仗。”

上轮面对中甲的球队,国安1球小胜,那么本轮面对实力更强的中超球队,斯坦利认为球队的取胜关键在于哪些方面呢?发布会上他给出了答案:“我们需要尊重对手,严肃对待这个对手,我想他们队员在各方面都是超出我们的,经验更丰富、身体更强壮、速度也更快,毕竟他们是中超球队的。但是我们也会尽我们的能力,在比赛当中给对手制造困难,我们肯定不是来这里白送分的。希望在比赛里面能够给对手制造麻烦,但是要制造麻烦,我们首先需要从防守端做好我们自己,而在我们控球的时候,当然希望打出我们自己的比赛、自己的配合,有可能的话,尽可能长时间保持控球。对手是会全力去争胜的,但是从我们的角度来说,我们会尽到自己最大的努力。”

摄影/史康

内容来自北京头条客户端

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端