体育
首页>体育>正文

亚冠 | 1比1逼平水原三星 韦世豪进球给恒大留口气

2020-12-0210:06:16来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在12月1日晚亚冠联赛G组一场焦点战中,被罚下1人的广州恒大队凭借韦世豪的入球,以1比1艰难逼平韩国水原三星队,但依然失去了小组出线竞争的主动权。他们能否跻身淘汰赛,须视本组最后一场角逐,水原三队星与日本神户胜利船队比赛的结果而定。

本轮之前,神户胜利船以3战积6分战绩暂列G组头名。恒大3战积4分暂列第2位,水原三星则以2战积1分的成绩暂列积分榜最后一位。

1日晚的比赛是恒大队小组赛最后一场比赛。如果取胜水原三星,那么恒大队将确认出线,甚至有望获得同组头名。但如果输球,恒大队将确认出局。

本场比赛,恒大队主帅卡纳瓦罗再次调换首发阵容。韦世豪携手艾克森等球员进入球队首发阵容,而高拉特则在替补席上候命。

面对以“全韩班”出战的水原三星队,恒大队本场比赛主动进攻,但进攻质量并不理想。第53分钟,水原三星主罚任意球,球被恒大门将刘殿座扑出后,被水原三星队林相协补射入网。

落后的恒大队不得不全力围攻对手。攻击手费南多、高拉特也都相继登场。第72分钟,韦世豪突入禁区后挑射,为恒大扳平比分,也将球队从“死亡线”上拉回。然而令人遗憾的是,恒大队边卫钟义浩第74分钟因犯规得到第二张黄牌,从而被罚下场。少一人的恒大队无力反超比分。

本场比赛结束后,恒大队积5分,水原积2分。而积6分的神户胜利船已经锁定小组头名。在这种情况下,神户胜利船不排除最后一轮“放水”水原三星,从而与对手携手晋级的可能性。

内容来自北京头条客户端

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端