体育
首页>体育>正文

中国街头篮球厂牌争霸赛,CSC精彩收官!

2021-01-1113:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年1月10日,中国街头篮球厂牌争霸赛在长沙曙光798三秒区篮球馆落下帷幕。由3+1篮球联赛各城市赛的冠军球员及队伍中,选拔出5位“单挑王”和16支实力球队,集结于街球氛围热烈的长沙城,争夺冠军荣耀。最终, 北京翎盛队问鼎中国街头篮球厂牌争霸赛的全国总冠军,张成宇加冕反伍斗牛总决赛全国总冠军。

中国街头篮球厂牌争霸赛的众多实力球员在线上及线下获得超高关注——包括陈以谢、李观洋、张子昊、知名街球手“炒菜天王”赵强、曹芳等。

实力巅峰对决,张成宇获得“金腰带”

1月9日,反伍斗牛总决赛的巅峰对决在陈以谢、张子昊、徐遵义、徐天宇、及张成宇五位球员之间展开。球员先根据抽签顺序,进行5轮的1V1车轮积分赛,每获胜一场积2分,每失利一场积1分,最终“斗牛积分榜”的前两位球员进行终极Battle。

比赛过程中每位球员都展示了不俗的实力——凭借身高臂展优势、挺进篮下得分的张成宇,远投稳准、赛场经验丰富的张子昊,灵活快速变向过人、防守能力超强的陈以谢,被称为“小诸葛”、机智判断比分形势、采取策略的徐遵义,以及稳扎稳打、面对劲敌毫不松懈的徐天宇。

经过激烈角逐,冠军争夺战在张成宇和张子昊之间展开,两人经过车轮积分战的体能消耗,仍然坚持拼杀。张成宇连续得分,锁定比分优势,加冕反伍斗牛总决赛全国总冠军。

街头厂牌争霸,北京翎盛夺冠

中国街头篮球厂牌争霸赛的16支参赛队伍,由3+1篮球联赛各城市冠军队及相关话题互动中脱颖而出的队伍共同组成。延续3+1篮球联赛的独特赛制,先后进行8分钟的3V3和2分钟的1V1单挑,其中在1V1阶段得分翻倍,累计得分高的队伍即为胜出。

16支球队依次进行小组赛、八进四淘汰赛、四进二半决赛、以及最终的冠军之战。将近8小时的赛程为球员体能带来巨大考验,但现场依然亮点频出——赖益烨三记远投命中,一人拿下14分;钟显超远投加单手暴扣逆转绝杀;赵强ISO领衔的魔都队,在一名球员肩膀受伤无法灵活抬举的劣势下,把握每一个机会进攻得分,彰显街头篮球的“竞技体育”精神。

在最终决赛场上,北京翎盛队和灌篮队展开冠军争夺,3V3和1V1阶段比分持续胶着,最终北京翎盛队以10:9的比分优势,获得中国街头篮球厂牌争霸赛的冠军。

反伍市集开张,街头潮流打卡

长沙作为湘楚文化的发源地,以其独有的美食、集市文化获得众多明星、潮人的青睐,成为新晋的潮流都市之一。此次除了精彩的篮球赛事登陆长沙,“反伍市集”也在星城活力开张,反伍系列产品体验、潮流品牌互动、篮球运动体验等多种互动游戏趣味连连,众多篮球、潮流达人纷纷前往打卡。

反伍市集也设有“球员同款”的李宁产品展出,包括比赛服、帽衫、文化衫、专业篮球鞋等各类产品。其中李宁闪击VII Premium、空袭VII Premium“牛年”新年配色也惊艳亮相,以中国红为主色,搭配鞋身、鞋舌的新春寄语及定制主题插画,成为热血“牛气”的街头篮球赛场最佳装备。

中国街头篮球厂牌争霸赛已完美收官,期待下一赛季精彩再续!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端