体育
首页>体育>正文

CBA | 首钢致歉:未管理好赛场情绪 胸印北京须肩负城市期望

2021-01-1307:48:46来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月10日,在首钢男篮与深圳男篮的比赛的最后阶段,因首钢男篮不满裁判的一次判罚险直接退赛。11日,CBA公司对此事开出了相应的罚单。12日,首钢男篮发布公告,就此事致歉球迷。

首钢俱乐部公告中表示:“亲爱的球迷朋友们,在2021年1月10日,2020-2021赛季CBA联赛第28轮,北京首钢与深圳马可波罗比赛剩余1.7秒时,因不满判罚而出现了不冷静行为,在此,北京首钢篮球俱乐部郑重道歉。我们未能管理好球队的赛场情绪,未能在第一时间维护赛场秩序,未能时刻铭记要充分传递正能量,不仅让不应该出现在赛场上的内容影响了正常比赛,更是让关注北京首钢比赛的球迷朋友们多了担心、少了快乐。对不起。

事情发生以来,我们一直认真听取各方面的批评与指正、意见与建议,同时在内部积极沟通和交流,从中充分认识我们的疏漏和不足。

我们在自我审视和反省中,更加明晰地意识到——我们胸前印着北京,不论何时何地,须始终不忘自己从何出发,为何而战,须始终肩负北京这座城市的期望并为之不懈拼搏。

特别是一直以来,始终和我们站在一起的球迷朋友和媒体朋友,你们是最宝贵的财富和荣耀,我们应当全力以赴去成为你们的骄傲。非常抱歉让大家失望,我们今后定当以更好的方式打造职业俱乐部,成就更好的球队,回馈你们毫无保留的给予,为你们带来快乐。

感谢CBA联盟和兄弟俱乐部的督促与帮助。北京首钢篮球俱乐部会吸取教训,认真调整,为CBA的赛场奉献精彩的竞技,为热爱篮球的人们传递正能量,为中国篮球事业发展做出贡献。”

内容来自北京头条客户端

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端