体育
首页>体育>正文

全北现代官宣 孙准浩加盟山东鲁能泰山

2021-01-1307:43:05来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

韩国全北现代俱乐部于1月12日上午通过官方渠道宣布,2020赛季K联赛最有价值球员,俱乐部原球员孙准浩已经完成了前往中超联赛球队山东鲁能的转会手续。

全北现代表示,俱乐部决定尊重球员意愿,支持他进行新的挑战。

孙准浩表示:“我在全北取得了很多成就,感谢所有支持我的人,无论我走到哪里,都不会忘记在全北获得的爱,并将深深珍惜球迷对我的支持。如果回到K联赛,我一定会穿着绿色球衣。”

孙准浩生于1992年,司职后腰,曾效力浦项铁人,2018年加盟全北现代。他曾为韩国国家队出场8次,也曾跟随韩国U23夺得2014年亚运会金牌。2020赛季,他获得了K联赛最佳球员称号。

内容来自北京头条客户端

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端