体育
首页>体育>正文

NBA | 哈登:我热爱休斯敦 但有些东西无法修复

2021-01-1407:38:31来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

13日,火箭队以100比117输给了湖人队。在这场比赛结束后,火箭队核心球员哈登的表述令人浮想联翩。哈登说:“我热爱休斯敦这座城市,我也为其倾其所有。但现在情况有些疯狂,我认为有些东西无法修复。”

哈登在此前已经希望球队能够将其交易出去,他也向球队列出了几个自己希望前往效力,比如76人队等。但火箭队也与这些球队进行了接触与讨论,但火箭队始终得不到感到满意的交易回报。因此交易哈登的事情一直没有实质性进展。考虑哈登与火箭队的合同还有几年,因而火箭队对于交易哈登的事情,并不是出于特别积极的推进态度。可同时,哈登却一心想要离开火箭队,这从他赛季开始前,始终玩消失的事情,就可见一斑。

火箭队开赛至今情况不佳,球队虽然交易得到了全明星级别的沃尔,但很显然,哈登对于球队现状无法满意,也不想继续在此浪费职业生涯。哈登是铁了心想要离开。而在13日,输给湖人队后,哈登做出上述表述后,就自行离开。他并未再做出任何解释与更多说明。

哪些东西是哈登认为无法修复?外界有猜测是他与球队之间的关系,但哈登并没有明确这样说,人们更多的只是分析与猜测。可哈登对于球队现状不满的态度已经非常明显。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端