体育
首页>体育>正文

哈登如愿加盟篮网 超级三巨头搭建完成

2021-01-1409:47:15来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间14日凌晨,据NBA名记沙姆斯报道,哈登被火箭交易至篮网,将与杜兰特、欧文组成超级三巨头。这是一笔关于哈登的四方交易,火箭得到奥拉迪波(步行者)、艾克萨姆(骑士)、库鲁茨(篮网)、3个篮网的不受保护的首轮选秀权(分别是2022、2024和2026年)、1个从骑士得到的来自雄鹿不受保护的2022年首轮选秀权,以及4个篮网不受保护的首轮选秀权交换权(2021、2023、2025和2027年)。另外,篮网除了得到哈登,还得到骑士的二轮签(2024年),步行者得到勒维尔(篮网)和第二轮选秀权,骑士得到阿伦(篮网)和普林斯(篮网)。

之前有关哈登将会被交易的消息早已不是秘密,而“登哥”本人最心仪的球队就是篮网,因为那里不但有自己的昔日队友杜兰特,还有另外一位超级球星欧文,这三人组成的超级组合非常令人期待。不过之前的交易并不顺利,最主要的原因就是,哈登的合同过大,两支球队的之间的交易或许难以完成匹配。最终,步行者和骑士队分别加入了进来,使得这笔转会得以达成,哈登如愿加盟篮网。

另外,鹈鹕官方宣布,锡安-威廉姆森将因健康和安全协议缺阵14日比赛。鹈鹕将客场迎战快船,在赛前球队伤情报告中显示,锡安因联盟的防疫政策将缺席比赛。此外NBA官方也宣布,14日太阳对阵老鹰的比赛推迟举行,原因为太阳上一场对阵奇才的比赛中,对手阵中有球员确诊感染新冠病毒,因此太阳全队触发了新冠病毒密切接触者追踪机制。本赛季至今已经共有7场比赛延期,近一周出现6场。

14日凌晨,2020年法国超级杯在朗斯的博拉尔特-德勒利球场展开角逐,法甲和法国杯冠军巴黎圣日耳曼对阵法甲亚军马赛。伊卡尔迪首开纪录,内马尔复出点球破门,帕耶特扳回一球,大巴黎2比1击败马赛夺冠,而这也是大巴黎新帅波切蒂诺上任之后,收获的首座冠军奖杯。

同样是杯赛较量,巴萨也赢球了,西班牙超级杯一场半决赛,巴塞罗那通过点球战以4比3淘汰皇家社会晋级决赛。意大利杯1/16决赛,国际米兰客场加时2比1淘汰佛罗伦萨,将与AC米兰争夺4强席位,而尤文图斯主场加时3比2淘汰热那亚同样成功晋级。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端