体育
首页>体育>正文

皇马无缘超级杯决赛

2021-01-1509:42:50来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间15日凌晨,本赛季西班牙超级杯第二场半决赛在玫瑰园球场展开争夺,皇家马德里1比2不敌毕尔巴鄂竞技,后者中场核心劳尔-加西亚梅开二度,本泽马为皇马扳回一城。毕尔巴鄂竞技队晋级决赛将和巴塞罗那争夺冠军。

曾11次夺得超级杯的皇马赛前寄希望能够第17次打入决赛并卫冕,而此前2次夺冠的毕尔巴鄂则希望能够第5次打入决赛。皇马近11次对阵毕尔巴鄂取得7胜4平的不败战绩,而近22次对阵仅负1场,毕尔巴鄂上次取胜皇马还是2015年。不过尽管齐达内并未改变上轮客平奥萨苏纳的首发阵容,但发挥更好的无疑还是毕尔巴鄂竞技,尤其是他们的老将劳尔-加西亚,34岁的他梅开二度,成为球队获胜的最大功臣。

15日凌晨,本赛季英超第18轮一场比赛,阿森纳主场0比0战平水晶宫,枪手锋线哑火让球队的联赛3连终结。赛后,主帅阿尔特塔这样评价球队的表现:“我们在前场不够锐利,表现出来的水平也不够好,我们多次进入对方腹地,但并没有什么重要的机会。总的来说,我们在比赛中有一段时间,因为太疲劳而不断丢失球权,我们在对方禁区内的表现不够好,不足以赢下比赛。”

意甲方面,据意大利媒体报道,C罗目前正在考虑与尤文续约一年,同时也要接受小幅度降薪。该报道指出,在几个月前,C罗就已经把对未来的安排提上了日程。C罗目前在尤文的状态非常好。相比转会离开,他会优先考虑与球队续约一年,同时C罗的续约也会让尤文的各大赞助商感到满意。现年35岁的C罗本赛季为尤文在各项赛事中出场18次,收获19球外带3次助攻。

NBA方面,篮网官宣四方交易完成,哈登加盟球队继续身穿13号球衣。篮网总经理肖恩-马克思在发布会上表示:“球队阵容上增加了哈登这种级别的运动员,能够让我们在和其他球队竞争中处在更好位置,哈登是联盟很高效的得分手和组织者之一,很高兴他能把特有的天赋带到布鲁克林。”据篮网跟队记者报道,哈登预计将在周日对阵魔术的比赛中迎来首秀,但在上场之前,必须要提供新冠检测阴性证明结果。同时篮网官方也感谢了将要离队的勒韦尔、阿伦和普林斯等人。

内容来自北京头条客户端

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端