体育
首页>体育>正文

早知道 | 切尔西终结客场连败

2021-01-1714:32:09来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间17日凌晨,本赛季英超第19轮结束一场争夺,切尔西客场1比0力克富勒姆,英格兰中场芒特第78分钟绝杀。凭借本场胜利,切尔西终结了联赛的客场3连败。

切尔西近19次对阵富勒姆取得11胜8平,富勒姆上次取胜切尔西还是2006年。双方英超历史交锋28场,切尔西17胜10平1负,其中客场8胜5平1负。此役兰帕德轮换7人,吉鲁和蒂亚戈-席尔瓦回到首发。虽然双方实力上有着明显的差距,但切尔西直到对手边翼卫罗宾逊被罚下之后才逐渐掌控了场面上的优势并最终获得胜利,目前他们在积分榜上的排名来到了第7位。

本赛季法甲第20轮焦点战展开角逐,凭借左后卫库尔扎瓦打入的全场唯一进球,巴黎客场1比0击败昂热取得联赛两连胜。大巴黎主帅波切蒂诺一天前新冠检测呈阳性,无法指挥本场比赛,由他的助手佩雷斯和德阿戈斯蒂诺指挥。大巴黎过去12次对阵昂热取得全胜,本赛季双方首回合交锋,巴黎获得主场6比1大胜。此役的比分虽然没有那么悬殊,但对于现在的巴黎来说,3分远比净胜球要重要。

NBA方面,据美国媒体报道,步行者新援勒维尔在例行检查发现自己左侧肾脏有小异物,将无限期缺阵。勒维尔此前通过交易,先是到了火箭,最后到了步行者。步行者队表示,勒维尔将接受进一步的检查。记者马克斯补充报道表示,步行者的医疗组并不认为此事很严重,火箭与步行者的交易没有因此而停下的迹象。

内容来自北京头条客户端

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端