体育
首页>体育>正文

巴萨加时险胜低级别球队

2021-01-2208:38:48来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

布雷斯韦特(右)锁定胜局

北京时间22日凌晨,本赛季西班牙国王杯第3轮一场焦点战在略夫雷加特球场展开争夺,巴塞罗那客场经过加时赛,2比0艰难战胜科内利亚晋级。

这是两队历史上首次交锋,不过科内利亚却不容小觑,该队上轮爆冷淘汰了马德里竞技。巴萨轮换多达8人,仅有阿劳霍、朗格莱和格列兹曼继续首发。面对低级别球队,巴萨却没能把握住机会,皮亚尼奇、登贝莱甚至连续踢丢了2个点球。直到加时赛,巴萨才如梦方醒,凭借登贝莱和布雷斯韦特的进球,最终力克这支黑马球队,晋级下一轮。

欧洲疫情形势严峻,如今曼城射手阿圭罗就证实,他已经不幸感染了新冠病毒,正在隔离治疗之中。阿根廷人在自己的社交媒体这样写道:“在成为密切接触者之后,我一直被要求居家隔离。在最近一次的检测中,我被查出新冠阳性。我现在有一些症状,我一直在遵医嘱进行治疗,大家伙都要保重。”

还是足球方面的消息,曾执教天津权健的保罗-索萨成为了波兰国家队的新帅,在去年8月离开波尔多后,这位葡萄牙教头再就业成功。由于率领波兰获得2020欧洲杯资格的布雷泽克在本周意外被解雇,索萨成为了波兰新帅。在2020欧洲杯上,波兰和西班牙、斯洛伐克、瑞典分在同一小组。索萨在2017年11月成为天津权健的主教练,2018年10月离开,之后他在2019年走马上任成为了波尔多主教练,2020年8月辞职。

22日消息,NBA官方宣布,灰熊的未来三场比赛全部延期,而据报道,灰熊队内有一名新冠阳性的病例出现。NBA官方表示灰熊出现了不可用球员,同时还触发了新冠追踪机制,因此比赛被改期。灰熊这三场比赛分别是周六对阵开拓者、下周一和周二对阵国王,灰熊之前原定于周四对阵开拓者,这场比赛也已经被推迟。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端