体育
首页>体育>正文

英超 | B费精彩侧钩难挡曼联低迷

2021-02-1508:57:32来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

14日晚,本赛季英超第24轮客场作战的曼联1比1和西布罗姆维奇战平,为球队进球的是完成精彩凌空侧钩破门的B费。尽管“红魔”的客场不败战绩仍在继续,但没能赢下保级区的对手,让球队和榜首曼城的积分差距被拉大到7分,曼联在联赛中的低迷仍未摆脱。

面对本赛季客场战绩最佳的曼联,阿勒代斯的球队没给对手任何面子和机会,开场仅仅1分半钟,前中超外援迪亚涅就利用曼联中后卫之间的配合失误完成破门,而方式是他并不太擅长的头球争顶。当电视转播镜头给到曼联门将德赫亚的时候,西班牙人一脸的迷茫。客场作战,又在开局阶段就被进球,”红魔“的这个客场着实不好踢。

丢球后的曼联随即开始组织起一波又一波的进攻,葡萄牙球星B费在中场扮演起为锋线输送“炮弹”的角色,可惜的是,本场比赛曼联的攻击群在比赛开始阶段的状态并不出色,除了马夏尔的一次门前包抄之外,“红魔”的前锋没制造出太多的威胁。上半场后半段,曼联依然牢牢占据着比赛的绝对主动权,而既然前锋队友们无法破门得分,那么B费只能自己来了,半场结束前,他接到卢克肖的下底传中,左脚半转身凌空打门,1比1,曼联扳平了比分,双方重新回到了同一起跑线上。

易边再战之后,主场作战的西布罗姆维奇率先做出了人员调整,意在加强进攻,目前深陷保级区的他们自然不满足只在主场获得1分,胜利才是他们的终极目标。第77分钟,又是迪亚涅利用反击机会觅得良机形成单刀球,这次德赫亚没有再次被对手击败,西班牙国门用精彩的扑救拯救了曼联。随后曼联换上范德贝克,补强中场实力,同时也是做最后一搏。不过比赛后15分钟时间,顽强的西布罗姆维奇并没有再给曼联任何机会,终场哨声吹响,曼联最终和对手1比1战平,无缘缩小和积分榜首曼城的积分差距。

文/北京青年报记者 张昆龙

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端