体育
首页>体育>正文

CBA | 全明星票选第二阶段 郭艾伦继续领跑

2021-02-2008:59:41来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月19日,CBA公司对外公布了全明星票选第二阶段结果:辽宁队后卫郭艾伦继续领跑,他依旧是北区的票王,也是联盟的票王。南北区首发阵容各自有四名广东队、辽宁队球员。

根据第二阶段票选结果显示,北区首发阵容包括,辽宁队韩德君、郭艾伦、赵继伟、张镇麟、新疆队周琦。其中郭艾伦得票为160341张,位列北区票王,也是全联盟票王。此外,在北区前场第四到第六位分别是新疆队阿不都沙拉木、齐麟、北京首钢队翟晓川;后场第三到第四位是山东队高诗岩与北京首钢队方硕。

南区首发阵容包括:广东队周鹏、任骏飞、赵睿、胡明轩、深圳队沈梓捷。其中赵睿得票为133730张,是南区的票王。此外,在南区前场第四到第六位分别是广厦队胡金秋、福建队王哲林、四川队朱松玮。后场第三到第四位分别是稠州队吴前、广厦队孙铭徽。

与第一阶段票选相比,第二阶段南北区首发阵容基本保持一致,唯一区别是,第一阶段南区首发的胡金秋被任骏飞超越。

今年全明星已经确定了时间与举办地,时间为3月19日到21日地点是青岛。目前联盟还未确定全明星是否会让观众入场观看。

文/北京青年报记者 宋翔

编辑/张颖川

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端