体育
首页>体育>正文

时隔710天!41岁加索尔宣布复出?

2021-02-2208:02:39来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

此前西班牙《世界体育报》报道,前NBA球员保罗-加索尔与西班牙巴塞罗那俱乐部签约,并将为球队打完赛季剩下比赛,为今年奥运会做准备!

不过在消息曝出的不到8小时的时间里,大加本人就现身并且辟谣,他在推特上写到:

“今天看到了来自西班牙的新闻后,我想和你们分享我的近况,我现在专注于恢复,而且我还没有做好重新参加比赛的准备,当我有消息要宣布时,我会通过社交媒体来公布,感谢你们的支持!”

说实在的,之所以大家都对大加回归感到如此兴奋,其主要原因还是球迷朋友们对他的喜爱。

而作为他母队的巴塞罗那,也是大加索尔梦开始的地方,在巴塞罗那俱乐部效力了三年后,大加便把天赋带到了NBA,在2001年的选秀大会上老鹰队以探花签摘下了他,并交易到了灰熊,熊王至此诞生。

2006年世界男篮锦标赛上,大加索尔带领西班牙拿下西班牙男篮历史上的第一个世锦赛冠军。

之后的一年湖人果断用一笔“打劫式”交易将大加索尔签来,在大加来到后,科比终于不再是那个孤独的人,老大、加嫂的名号坐实,在菲尔杰克逊的体系下,湖人队安排大加索尔为战术轴心,将三角进攻打得如火如荼。

湖人队也在2009、2010两个赛季连续获得总冠军,湖人王朝也在那个时候再次成立。

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端