体育
首页>体育>正文

18连胜!曼城队还在继续赢,斯特林小禁区内头球破门

2021-02-2211:05:28来源:京报体育

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

曼城队继续赢球步伐。在北京时间2月22日凌晨进行的一场本赛季英超联赛第25轮较量中,曼城队客场1比0力克阿森纳队,取得各项赛事18连胜。

1.7米的斯特林头球打入全场唯一进球。

全场比赛唯一的进球出现在第2分钟,马赫雷斯右路连续晃动后精准传中,斯特林小禁区内头球破门。身高1.7米、并不以头球见长的斯特林赛后谈起这个决定比赛的进球时幽默了一把,“其实头球的关键不在身高,而是在于时机。”他表示,正如比分一样,曼城队本场赢得并不轻松,“在这波18连胜以及整个赛季中,我们艰难地赢下过很多1比0的比赛,这场比赛阿森纳队踢得很好。”

英超官网首页刊发了名宿欧文对曼城队的评价,后者对瓜帅球队的表现非常认可。

本场比赛后,曼城队在各项赛事中已经连胜18场,他们上一次没能赢球,还是在去年12月16日对阵西布朗队的联赛,上一次输球,则要追溯至去年11月22日对阵托特纳姆热刺队的联赛。球队如此长时间地连胜、不败,主帅瓜迪奥拉直言不易,“总有人认为我们这样一直赢很容易,但我从不这么认为,我得感谢球员们的奋力拼搏。另外,不是每场比赛你都能大比分获胜,1比0赢球的结果也很好。”瓜帅还表示,他已经不会考虑连胜的事了,“连胜这么多场让人难以置信,我之前绝对想不到,但接下来,我们也只会考虑下一场比赛。”

曼城官网对本场比赛的报道。

曼城队继续连胜,在他们身后紧紧追赶的曼联队本轮也没有“掉链子”。北京时间2月22日凌晨,“红魔”主场3比1击败纽卡斯尔联队,仍然在积分榜上落后同城对手10分。尽管夺冠看起来已经非常艰难,但曼联主帅索尔斯克亚并未放弃,“我们无法控制其他球队的表现,但会继续专注做自己,你知道,足球世界任何事情都有可能发生,也许会有一些惊喜。”

(原标题:18连胜!曼城队还在继续赢)

来源:京报体育 记者: 赵晓松

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端