体育
首页>体育>正文

CBA | 前八一队球员余晨、张祖铭或无缘征战第三阶段

2021-02-2310:19:35来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

余晨(右四)、张祖铭(右二)

北青-北京头条记者22日获悉,已经成为自由球员的前八一队球员余晨、张祖铭将大概率不会征战第三阶段赛事。在此前,有部分球队对他们感兴趣并进行接触,但都不太合适,因而球员决定着眼下个赛季。他们会利用接下来的时间进行自我特训,为之后比赛进行更好的准备。

联赛公司已经明确表示符合相关规定的前八一队球员在成为自由球员后可以在窗口期内与CBA球队签约,并征战第三阶段赛事。目前,联赛公司更新的自由球员名单中,总共有十一名前八一队球员。其中包括付豪、郭昊文等。有些八一队球员已经基本确定了加盟球队,付豪很可能加入辽宁队,郭昊文则基本确定加盟上海队。但也部分球员虽然身份已经是自由球员,但可能并不会马上征战,而是着眼于下个赛季。

据北青-北京头条记者22日获悉,前八一队内线余晨、锋线张祖铭大概率不会征战第三阶段赛事。虽然有部分球队对他们感兴趣并进行了接触与联系,但都觉得不太合适,因而球员们觉得还是着眼于下个赛季。虽然很可能不会征战第三阶段比赛,但这些球员们会利用接下来的时间进行自我特训,为下个赛季进行更好的准备。

联赛公司规定的窗口期时间为本月的24日到27日。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端