体育
首页>体育>正文

球员锦标赛丁俊晖惜败,奥沙利文因这一举动致歉

2021-02-2507:39:46来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

丁俊晖

北京时间24日凌晨,2021斯诺克球员锦标赛首轮再度上演“丁奥会”。最终中国球员丁俊晖以5:6惜败奥沙利文。本场比赛中,奥沙利文出现了扔球杆的争议举动,赛后他也为此向丁俊晖致歉。

本场比赛,虽然丁俊晖率先发力拿下第一局,但奥沙利文在接下来的比赛中展现了更好的状态,一度在11局6胜的比赛中以5:3领先。

落后局面下,丁俊晖连追两局将比赛拖入决胜局,但最终还是以5:6不敌老对手,遭遇一轮游。

奥沙利文在击球失误后扔掉了球杆架

虽然没能拿下胜利,但“中国一哥”在比赛过程中为“火箭”制造了不小的困难,导致后者一度在第10局一次击球失误后愤怒的扔掉了架杆。这样的举动也引发了不小的争议。

因此在赛后,情绪平复的奥沙利文向丁俊晖致歉,直言自己做出了错误的举动,希望丁俊晖不要在意。

“我当时觉得很失望,就把架杆扔在了地上,希望这不要影响丁俊晖。你知道,我只是跟自己怄气。”奥沙利文这样说道。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端