体育
首页>体育>正文

CBA | 付豪正式加盟辽宁队 辽篮争冠增加重要砝码

2021-02-2507:39:16来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

付豪

24日,联赛公司规定的自由球员注册的开始时间,辽宁队也正式与前八一队球员付豪完成了注册。据联赛公司公示的球员合同显示,付豪与辽宁队签订的合同为期3年5个月。付豪的加盟对于辽宁队有着重要的价值与意义,这为他们在本赛季争夺总冠军再次增加重要砝码。另外,前八一队球员阿尔斯兰也加盟了新疆队,这样他与父亲阿的江再度在一个球队重聚。

付豪早在去年年底时就已经与辽宁队青年队一起合练,当时他已经基本确定要加盟辽宁队,只能相关的政策与手续完成。此后付豪一起保持着系统的训练,他也为第三阶段能够与辽宁队一起冲击总冠军做好了准备。付豪是八一队近些年成长的核心内线,他技术比较扎实,场上斗志、取胜欲望都非常强烈,拼劲十足。在篮板、内线强攻、防守等多方面,付豪都能再次为辽宁队增加重要的力量。目前,辽宁队的阵容已经没有短板,足够的充实与强劲。因此,从某种意义上来讲,付豪的加盟更是为辽宁队争冠增加了更重的砝码。

此外,前八一队后卫阿尔斯兰也加盟了新疆队,这也是外界早就知晓的事情。阿尔斯兰是阿的江的儿子,此前在阿的江执教八一队时就上演过父子兵的事情。此后,阿的江来到新疆队执教,而阿尔斯兰也在王治郅指导下逐渐成长,如今阿尔斯兰再次与阿的江在新疆队重聚,篮坛父子兵的故事继续书写。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端